Image of Makanan, wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa di Yogyakarta

Text

Makanan, wujud, variasi dan fungsinya serta cara penyajiannya pada orang Jawa di Yogyakarta



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

B05675363.8 MOE mMy LibraryTersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 MOE m
Penerbit royek Inventarisasi dan Dokumentasi Kebudayaan Daerah : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
ii, 437 leaves ; 29 cm.
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
363
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this